Berichte 2019 der Freien Wähler Reilingen e.V.

Walter Dalheimer zum Ehrenmitglied der Freien Wähler ernannt

Walter Dalheimer zum Ehrenmitglied der Freien Wähler ernannt

Anlässlich seines 80. Geburtstages überraschte eine Delegation der Freien Wähler Walter Dalheimer und seine vielen Geburtstagsgäste mit einer besonderen Überraschung. Die FW-Vorsitzende Gemeinderätin Sabine Petzold überreichte ihm in Anwesenheit der FW-Ehrenmitglieder Käte Baumann, Hildegard Freidel, Hella Müller und Peter Herchenhan im Namen des Ortsverbandes eine Ernennungsurkunde zum Ehrenmitglied. Als Anerkennung und in Dankbarkeit dafür, dass er seit fünfunddreißig Jahren Mitglied bei den Freien Wählern e.V. ist. Darüber hinaus hat Walter Dalheimer lange Zeit aktiv im Vorstand mitgearbeitet. Von 1990 bis 1995 war er an der Seite von Richard Eichhorn und Hermann Ballreich als zweiter stellvertretender Vorsitzender in der Verantwortung. Bis heute ist er ein aufmerksamer Reilinger Bürger, der sich für die kommunalpolitischen Ereignisse in seiner Heimatgemeinde sehr interessiert. Die anwesenden Ehrenmitglieder gratulierten herzlich und freuten sich über die Verstärkung in ihrem Kreis.

Auf dem Bild sind von links nach rechts:
Ehrenmitglied Käte Baumann, Ehefrau Inge Dalheimer, Ehrenmitglied Walter Dalheimer, Ehrenmitglied Peter Herchenhan,
Brigitte Herchenhan, FW-Vorsitzende Sabine Petzold, Ehrenmitglied Hildegard Freidel, Ehrenmitglied Hella Müller